Browsing by Author Сергейчик, С. А.

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 25 of 50  next >
Issue DateTitleAuthor(s)TypeLanguage
2016Актуальные вопросы рынка темного пива в Республике БеларусьШидловский, В. А.; Сергейчик, С. А.; Shidlovskij, V. A.; Sergejchik, S. A.ArticleРусский
2012Актуальные проблемы безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов в Республике БеларусьСергейчик, С. А.-Русский
2020-05-15Безопасность продовольственных товаров : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1-25 01 09 "Товароведение и экспертиза товаров"Сергейчик, С. А.Learning ObjectРусский
2020Безопасность продовольственных товаров : электронный учебно-методический комплекс для студентов специализации 1-25 01 09 01 "Товароведение и экспертиза продовольственных товаров"Сергейчик, С. А.-Русский
2012-06-14Безопасность продовольственных товаров и современная система менеджмента безопасности пищевых продуктов: учебная программа для магистрантовСергейчик, С. А.Learning ObjectРусский
2015Безопасность продовольственных товаров: учебная программа для студентов специальности 1-25 01 09 "Товароведение и экспертиза товаров"Сергейчик, С. А.Learning ObjectРусский
2014Безопасность товаров (в отрасли) : электронный учебно-методический комплекс для студентов специализации 1-25 01 09 01 "Товароведение и экспертиза продовольственных товаров"Сергейчик, С. А.; Sergeychik, S. A.-Русский
2010-07-01Безопасность товаров : учебная программа для специальности 1-25 01 09 "Товароведение и экспертиза товаров"Сергейчик, С. А.; Власова, Г. М.; Sergeychik, S. A.; Vlasova, G. M.Learning ObjectРусский
2013-06-27Безопасность товаров в отрасли : учебная программа для специальности 1-25 01 09 "Товароведение и экспертиза товаров"Сергейчик, С. А.; Власова, Г. М.; Sergeychik, S. A.; Vlasova, G. M.Learning ObjectРусский
2017Генетически модифицированные источники пищи, биобезопасность и биологические рискиСергейчик, С. А.; Sergeychik, S. A.ThesisРусский
2017-06-30Генетически модифицированные продукты : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1-25 81 08 «Товароведение и экспертиза товаров»Сергейчик, С. А.; Sergeychik, S. A.Learning ObjectРусский
2014Генетически модифицированные продукты : электронный учебно-методический комплекс для магистрантов для специальности 1-25 81 08 "Товароведение и экспертиза товаров"Сергейчик, С. А.-Русский
2012-06-14Генетически модифицированные продукты: учебная программа для магистрантовСергейчик, С. А.Learning ObjectРусский
2017Глутамат натрия и его влияние на организм человекаШульга, Д. Н.; Сергейчик, С. А.ArticleРусский
2006Задачи подготовки специалистов в области товароведения и экспертизы на современном этапеСергейчик, С. А.ArticleРусский
2015Идентификация и фальсификация товаров : учебная программа для студентов специальности 1-25 01 09 "Товароведение и экспертиза товаров"Сергейчик, С. А.; Sergeychik, S. A.Learning ObjectRussian Русский
2020-05-15Идентификация и фальсификация товаров : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1-25 01 09 "Товароведение и экспертиза товаров"Сергейчик, С. А.Learning ObjectРусский
2020Идентификация и фальсификация товаров : электронный учебно-методический комплекс для студентов специализации 1-25 01 09 01 "Товароведение и экспертиза продовольственных товаров"Сергейчик, С. А.; Иващенко, Н. И.-Русский
2008Маркетинговое исследование рынка чая в Республике БеларусьДанилов, В. А.; Сергейчик, С. А.ThesisРусский
2011-09-20Методология научных исследований: учебная программа для магистрантов специальности 1-25 80 06 «Технология и товароведение пищевых продуктов, продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания»Сергейчик, С. А.Learning ObjectРусский
2015Микотоксины: экспертиза и риски содержания в продовольственном сырье и пищевых продуктахСергейчик, С. А.; Sergejchik, S. A.ThesisРусский
2013Молекулярно-генетические аспекты идентификации пищевых продуктовСергейчик, С. А.-Русский
2017Мясо из пробиркиКовальчук, Ю. С.; Соболевская, В. С.; Сергейчик, С. А.ArticleРусский
2016Направления совершенствования ассортимента и качества виноградных винСергейчик, С. А.; Калеина, О. М.; Sergejchik, S. A.; Kaleina, O. M.ArticleРусский
2008Новое в товароведении молочных товаровСень, С. В.; Сергейчик, С. А.ThesisРусский

Search Results

Sort by:

In order:

Results/Page

Authors/Record:

  • All
  • 1